Política de Privacidad y Protección de Datos

Tienda Online Pinturasalmejorprecio.com

GENERAL

A los efectos de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“RGPD”), Pinturas Baratas Online SL, sociedad de nacionalidad española, con domicilio a estos efectos en Calle Alegria de Oria 1, local 12, Madrid (28027), inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en Asiento 10/106/860 Folio 126 Prot 2018/3132/N/03/10/2018 y provista de CIF B-88206834 con su servicio/producto “Pinturas Al Mejor Precio” del que posee su titularidad, en adelante_Pinturas Al Mejor Precio_ le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Pinturas Al Mejor Precio, pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros automatizados de datos de carácter personal, titularidad de Pinturas Al Mejor Precio, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. Los citados ficheros se encuentran inscritos en el Registro General De la Agencia Española de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de los mismos.

USO PERSONAL Y DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Usted acepta utilizar Pinturas Al Mejor Precio únicamente para los fines recogidos en la ley. Solo se descargará una copia de la información contenida en este sitio y en un único ordenador para su uso personal, interno y no comercial. Quedan prohibidas la copia, utilización, modificación, transmisión, distribución o la explotación de cualquier otro modo de los materiales protegidos por las leyes de propiedad y de copyright disponibles en el sitio, excepto lo expresamente permitido por el (los) propietario (s) respectivo (s). Todas las marcas comerciales, las marcas de servicios y los nombres comerciales de este sitio son propiedad de los respectivos propietarios y queda prohibido cualquier uso no autorizado de ellas.

ÁMBITO DE APLICACIÓN

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de Pinturas Al Mejor Precio , que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

CONSENTIMIENTO

El usuario prestará su consentimiento para que Pinturas Al Mejor Precio pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar sus servicios y la realización de los pedidos.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Pinturas Al Mejor Precio implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de Pinturas Al Mejor Precio.

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

TRANSFERENCIA DE DATOS INTERNACIONAL

Le informamos de que los datos personales que nos ha facilitado forman parte del fichero inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos y son tratados con la finalidad de poder enviar comunicaciones comerciales y newsletter de Pinturas Baratas Online SL Si quiere ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación lo puede hacer enviando un correo electrónico a soporte@pinturasalmejorprecio.com adjuntando su DNI e indicando en el asunto “Derechos RGPD”.

Igualmente, la aceptación de la recepción de la presente comunicación supone la aceptación por su parte de la transferencia internacional de sus datos a EEUU para el envío de comunicaciones comerciales a través de la plataforma Mailchimp. En caso de disconformidad con la misma y/o con el envío de las presentes comunicaciones, le rogamos nos lo comunique a la dirección indicada anteriormente y le daremos inmediatamente de baja de dichas comunicaciones y newsletter.

CLÁUSULA DE PRIVACIDAD: REGISTRO DEL USUARIO Y PROTECCIÓN DE DATOS.

El Usuario tiene la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, bien dirigiendo un escrito a Pinturas Baratas Online SL, en Calle Alegria de Oria 1, local 12, Madrid (28027), España, o bien enviando un correo electrónico soporte@pinturasalmejorprecio.com. También es posible realizar la baja de nuestros newsletters haciendo click en el enlace de BAJA situado en el pie.

Los datos que voluntariamente facilite el Usuario durante la utilización de nuestros servicios serán incluidos en un fichero titularidad de Pinturas Al Mejor Precio para su tratamiento con las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad. De conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y en particular, en lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“RGPD”), Pinturas Al Mejor Precio mantendrá el correspondiente registro de actividades de tratamiento de datos personales.

Pinturas Al Mejor Precio, ha adoptado las medidas necesarias de índole técnica y organizativa para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

En el proceso de registro, así como en el de compra de productos, únicamente se requerirán los datos necesarios con respecto a la finalidad del Servicio marcándose con un asterisco los datos imprescindibles para la prestación del mismo. El usuario, en este acto, al aprobar la Política de Privacidad, otorga su consentimiento expreso a Pinturas Al Mejor Precio para que lleve a cabo, a través de cualquier medio de comunicación incluyendo la vía electrónica, acciones informativas y comerciales sobre sus servicios y actividades. El Usuario puede oponerse en todo momento al tratamiento de sus datos con estos fines promocionales ejerciendo sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de las direcciones arriba indicadas.

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Luego de haber consultado este sitio, pueden tratarse datos relativos a personas identificadas o identificables. Se informa, además, expresamente que si el usuario utiliza los servicios web del presente sitio, que responde a Pinturas Al Mejor Precio Ecommerce Sl., como resultado de anuncios presentes en otros sitios y/o redes sociales (Facebook, Google, etc.), es posible que dicha acción sea objeto de monitoreo estadístico totalmente impersonal y anónimo con fines de control, incluso de seguridad, sobre el funcionamiento de los anuncios mismos.

El tratamiento de los datos personales se lleva a cabo de manera principalmente electrónica y telemática. Por lo general y en breve, los datos personales pueden ser tratados de manera diferente en relación a la finalidad para la cual el usuario mismo decide que éstos se recojan.

Por lo tanto y a tal efecto, se pueden individuar, a grandes rasgos, tres modos diferentes de recogida de datos personales, con, a su vez, la misma cantidad de niveles de tratamiento, como se indica a continuación:

a) Suscripción a la Newsletter

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, “LSSI”), el Usuario, en este acto de Suscripción en la Newsletter (en el que el usuario registra exclusivamente su dirección de correo electrónico), otorga su consentimiento expreso a Pinturas Al Mejor Precio para recibir todas las actualizaciones y novedades (iniciativas comerciales, ofertas, promociones, etc.) relativas a los productos ofrecidos por Pinturas Baratas Online SL..

Además, es posible que los datos se elaboren, con el consentimiento previo del cliente, para la creación de perfiles según las preferencias idiomáticas manifestadas en relación al país de visualización. En este caso, la finalidad es aquella de organizar el envío de comunicaciones, pertinentes a las exigencias e intereses del cliente, en el modo más adecuado posible.

b) Usuario «guest» (invitado)

Los datos personales suministrados por el sujeto son exclusivamente aquellos necesarios para llevar a cabo la compra en línea y para gestionar dicha compra en todas sus fases, a partir de la preparación del pedido hasta la entrega del producto. En dicho ámbito, por tanto, el tratamiento y uso de los datos se concretizan exclusivamente en la comunicación de los mismos a aquellos sujetos que colaboran con Pinturas Al Mejor Precio para la gestión y la ejecución del pedido que, sin embargo, no podrán a su vez utilizarlos-tratarlos con fines diversos u otras intenciones.

En particular, la introducción de los datos para proceder con la compra en línea (nombre, apellido, dirección, fecha de nacimiento, tarjeta de crédito, dirección de entrega en caso de ser diferente a la de facturación) , es necesaria para efectuar pedidos y actividades relacionadas, para la gestión de los pagos, incluso el control antifraude en caso de pago mediante tarjeta de crédito.

En dicho ámbito, los datos podrán ser utilizados también en referencia a los pedidos técnicos de carácter comercial, sobre el estado de evolución de los pedidos y solicitudes de información en el sentido más amplio; Pinturas Al Mejor Precio, también recibe la colaboración de otras empresas para el desarrollo de las actividades de cumplimentación de pedidos y para la entrega de los productos adquiridos.  Los datos se comunican a dichos proveedores exclusivamente para necesidades relacionadas con el desempeño de sus tareas. Pinturas Al Mejor Precio garantiza que dichos sujetos no pueden utilizar los mismos datos con otras intenciones y que están obligados tratar los datos personales en virtud de esta Declaración de confidencialidad, y según las normas vigentes.

c) Usuario registrado:

El otorgamiento de los datos personales por parte del usuario puede tener lugar en línea en el presente sitio web, por medio de específicas ventanas de inserción de datos o dentro de los puntos de venta. Los datos personales del usuario registrado se usarán incluso con fines relativos a la elaboración de perfiles para el envío, si expresamente solicitado, de newsletters, comunicaciones de iniciativas comerciales y promociones, envío de material publicitario y cualquier otra iniciativa promocional o comercial e invitaciones a eventos.

Después de haber efectuado el acceso con sus credenciales, el usuario registrado podrá también adquirir productos en línea. En este caso, los datos personales también son tratados para llevar a cabo la transacción en línea y para gestionar dicha compra en todas sus fases, a partir de la preparación del pedido hasta la entrega del producto. En dicho ámbito, por tanto, el tratamiento y uso de los datos se concretizan exclusivamente en la comunicación de los mismos a aquellos sujetos que colaboran con Pinturas Al Mejor Precio, para la gestión y la ejecución del pedido que, sin embargo, no podrán a su vez utilizarlos-tratarlos con fines diversos u otras intenciones.

En particular, el tratamiento de los datos durante la compra en línea, es necesario para efectuar pedidos y para actividades relacionadas, para la gestión de los pagos, incluso el control antifraude en caso de pago mediante tarjeta de crédito.

En dicho ámbito, los datos podrán ser utilizados también en referencia a los pedidos técnicos de carácter comercial, sobre el estado de evolución de los pedidos y solicitudes de información en el sentido más amplio; Pinturas Al Mejor Precio también colabora con otras empresas para el desarrollo de las actividades de cumplimentación de pedidos y para la entrega de los productos adquiridos. Los datos se comunican a dichos proveedores exclusivamente para necesidades relacionadas con el desempeño de sus tareas. Pinturas Al Mejor Precio garantiza que dichos sujetos no pueden utilizar los mismos datos con otras intenciones y que están obligados a tratar los datos personales en virtud de esta Declaración de confidencialidad, y según las normas vigentes.

En algunos casos, es posible que la persona del usuario sea identificada directa o indirectamente. Ello tiene lugar en el respeto de un principio de estricta necesidad. Por lo tanto, el sitio está estructurado de manera tal que el uso de los datos personales se limite al mínimo indispensable. Cuando los fines perseguidos pueden ser conseguidos mediante el uso de datos de manera anónima, será éste el procedimiento privilegiado, excluyendo, por lo tanto, que la persona pueda ser identificada.

Además, se considera oportuno informar que, por ley, se prevén algunos casos en los que subsiste la obligación de comunicar los datos recogidos a terceros; en dichos casos, los datos podrán ser puestos a disposición a terceras partes que los tratarán de manera autónoma y solamente con las mencionadas finalidades (por ejemplo, en el caso de solicitudes de fuerzas policiales o del magistrado, u otros entes competentes). En la medida que lo permite el estado actual de la técnica, se ha tratado de adoptar y de observar medidas de seguridad para prevenir la pérdida de los datos, el uso ilícito o no correcto de los mismos y accesos no autorizados.

¿CON QUÉ FINALIDAD RECABAMOS INFORMACIÓN PERSONAL?

La razón principal por la que recabamos información personal es para facilitar y mejorar el servicio que los clientes esperan de nosotros.

Recabamos información personal para gestionar sus compras, pedidos o solicitudes que nos realizan los clientes a través de nuestras páginas webs o aplicaciones, por teléfono o en algún formulario web.

A continuación,incluimos las principales finalidades que hemos identificado en Pinturas Al Mejor Precio:

– Cumplimiento de obligaciones legales, incluyendo, sin ánimo limitativo, la Ley 10/2010 de Prevención de blanqueo de capitales.

– Gestión de la contratación de productos o servicios ofrecidos por Pinturas Al Mejor Precio, incluyendo venta a distancia y gestión de envíos y devoluciones.

– Crear y gestionar una cuenta personal con registro único para que sea utilizado en la adquisición de productos y servicios ofertados por Pinturas Al Mejor Precio.

– Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución.

– Encuestas para mejorar nuestros servicios.

Estudios de mercado y prospección comercial, informes de hábitos de consumo, datos estadísticos y tendencias del mercado, con el objeto de ofertar productos y servicios que puedan resultar de interés para nuestros usuarios y clientes.

– Realizar perfiles y análisis sobre el comportamiento de nuestros clientes al usar nuestras webs o aplicaciones.

– Mantener informados a nuestros suscriptores y/o clientes, sobre nuestros últimos productos, ofertas, oportunidades, etc. Los canales que utilizamos habitualmente son: correo electrónico, pero solo si el cliente nos presta su consentimiento.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL?

Para el tratamiento de la información personal nos basamos en la legitimación por varios motivos:

Para el cumplimiento de un contrato y/o relación comercial.

Para el cumplimiento de distintas obligaciones legales.

Por interés legítimo, por ejemplo, por motivos de seguridad, prevención del fraude, para mejorar nuestros servicios y productos a través de estudios de mercado, o para gestionar las solicitudes,consultas o posibles reclamaciones que pudieran surgir.

Con el consentimiento, por ejemplo, para el envío de ofertas personalizadas de Pinturas Al Mejor Precio.

¿CÓMO PUEDEN MODIFICAR NUESTROS CLIENTES/USUARIO LA FORMA EN QUE NOS PONEMOS EN CONTACTO CON ELLOS PARA INFORMARLES ACERCA DE NUESTROS PRODUCTOS / SERVICIOS?

Se puede modificar la forma en que contactamos con nuestros clientes por medio de los siguientes canales:

Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Pinturas Baratas Online S.L.. sociedad de nacionalidad española, con domicilio a estos efectos en Calle Alegria de Oria 1, local 12, Madrid (28027). Ref. LOPD, debiendo adjuntar fotocopia del DNI del solicitante.

Enviando solicitud junto con una fotocopia y/o copia escaneada del DNI del solicitante a la dirección de correo electrónico soporte@pinturasalmejorprecio.com.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como la limitación y portabilidad de sus datos en cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. Teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, será necesario que el afectado acredite su identidad. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse mediante comunicación por escrito firmada por el titular de los datos, con indicación de su domicilio, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo, dirigiéndose a Pinturas Al Mejor Precio, al correo electrónico soporte@pinturasalmejorprecio.com, o enviando comunicación escrita a la siguiente dirección postal: Calle Alegria de Oria 1, local 12, Madrid (28027)

Asimismo, el Usuario podrá oponerse al envío de comunicaciones comerciales de Pinturas Al Mejor Precio y retirar su consentimiento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento de sus datos personales con otras finalidades.

Para la adecuada gestión del tratamiento de los datos personales de sus Usuarios, Pinturas Al Mejor Precio ha designado un Delegado de Protección de Datos al que podrán acudir para resolver cualquier cuestión que precisen, pudiendo contactar a través del correo electrónico soporte@pinturasalmejorprecio.com

Pinturas Al Mejor Precio informa a sus Usuarios de la posibilidad que tienen de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que entiendan que no se ha obtenido la correcta asistencia en el ejercicio de los derechos citados en el presente apartado.

MENORES DE 18 AÑOS

No recopilamos intencionadamente información personal de niños menores de 14 años. Si nos enteramos de que hemos recopilado información personal de un niño de edad inferior a los 14 años sin un consentimiento paterno verificable, eliminaremos dicha información de nuestra base de datos lo más rápidamente posible. Si considera que hemos recopilado información de un niño menor de 14 años, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros en soporte@pinturasalmejorprecio.com

CESIÓN A TERCEROS

Pinturas Al Mejor Precio no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

COMUNICACIONES COMERCIALES

Pinturas Al Mejor Precio, informa al usuario de que su registro en este Portal implica el consentimiento expreso para la recepción de comunicaciones comerciales por medios electrónicos, tales como e-mails, MMS, Whatsapp y SMS procedentes de Pinturas Baratas Online SL, y relacionadas con las ofertas de productos o servicios, de Pinturas Baratas Online SL, o de terceros, que se gestionen en el Portal.

Pinturas Al Mejor Precio informa a sus Usuarios de que siempre que realicen una compra, se les enviará un email transaccional comunicando la confirmación de compra del/los productos y proporcionando la información relativa a la compra. Asimismo, podremos ponernos en contacto con el Usuario al objeto de informarle de cualquier modificación o novedad relacionada con la compra (stock, incidencias en los envíos, etc).

Por otro lado, Pinturas Al Mejor Precio podrá enviar comunicaciones comerciales relacionadas con los productos o servicios que ofrece Pinturas Al Mejor Precio o alguno de sus colaboradores a los Usuarios siempre que así lo haya consentido de manera expresa y específica mediante la validación de la casilla habilitada al efecto o mediante cualquier manifestación de consentimiento expreso.

El Usuario podrá renunciar en cualquier momento a recibir cualquier tipo de comunicación comercial enviando un correo electrónico a soporte@pinturasalmejorprecio.com

manifestando dicha intención de renuncia. Asimismo, esta posibilidad le será ofrecida al Usuario en cada comunicación comercial que reciba vía e-mail.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Pinturas Al Mejor Precio informa a sus Usuarios de que sus datos personales serán conservados durante el tiempo estrictamente necesario para las finalidades del tratamiento para cuyo uso hayan sido proporcionados, siempre que el Usuario no haya revocado su consentimiento y, en todo caso, siguiendo como criterio el principio de minimización de datos contemplado en la normativa aplicable.

En particular, los datos personales proporcionados por los Usuarios se conservarán por el plazo determinado sobre la base de los siguientes criterios: (i) obligación legal de conservación; (ii) duración de la relación contractual y atención de cualesquiera responsabilidades derivadas de dicha relación; (iii) solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda.

En consecuencia, cuando su uso no sea necesario, los datos personales serán bloqueados quedando sólo a disposición de las autoridades competentes durante el tiempo y a los efectos legales establecidos en la normativa aplicable. Transcurrido este plazo se procederá a la eliminación de los mismos.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre Pinturas Al Mejor Precio y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose Pinturas Al Mejor Precio a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan datos de carácter personal.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

Pinturas Al Mejor Precio se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de Pinturas Al Mejor Precio.

COOKIES

Se comunica a los usuarios, a través de este aviso, que pueden utilizarse cookies cuando el usuario navega por las diferentes páginas del sitio web. Durante el uso de nuestra página web aceptas y autorizas expresamente el uso de cookies, de acuerdo con nuestra política de privacidad.

1.- Qué son las Cookies

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

2.- Tipos de Cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:

cookies propias.

cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de

cookies de sesión.

cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:

cookies técnicas.

cookies de personalización.

cookies de análisis.

cookies publicitarias.

cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos

3.- Cookies utilizadas en esta web

COOKIEDURACIÓNFINALIDAD
CONSENT20 añosAnalítica
ANID6 mesesPublicidad
APISID2 añosPublicidad
1P_JAR1 semanaAnalítica
DVPersistentePublicidad
HSID19 añosSeguridad
NID6 mesesPublicidad
OTZ2 añosAnalítica
SAPISID2 añosAnalítica
SID2 añosSeguridad
SIDCC3 mesesAnalítica
SSID2 añosAnalítica
UULESesiónTécnica
_ga1 añoAnalítica
mailchimp_landing_site1 mesAnalítica
redux_current_tab1 mesTécnica
redux_current_tab_get1 mesTécnica
woocommerce_cart_hashSesiónTécnica
woocommerce_items_in_cartSesiónTécnica
woodmart_popup_13 díasTécnica
woodmart_shown_pages3 díasTécnica
woodmart_tb_banner_11 mesTécnica
wordpress_logged_in_010d653b0549470f311bfdb65531c1201 mesTécnica
wordpress_sec_010d653b0549470f311bfdb65531c1201 mesTécnica
wp-settings-11 añoTécnica
wp-settings-time-11 añoTécnica
wpSGCacheBypassSesiónTécnica
wp_woocommerce_session_010d653b0549470f311bfdb65531c1201 díaTécnica
COOKIE/DURACIÓN/FINALIDAD
CONSENT20 añosAnalítica
ANID6 mesesPublicidad
APISID2 añosPublicidad
1P_JAR1 semanaAnalítica
DVPersistentePublicidad
HSID19 añosSeguridad
NID6 mesesPublicidad
OTZ2 añosAnalítica
SAPISID2 añosAnalítica
SID2 añosSeguridad
SIDCC3 mesesAnalítica
SSID2 añosAnalítica
UULESesiónTécnica
_ga1 añoAnalítica
mailchimp_landing_site1 mesAnalítica
redux_current_tab1 mesTécnica
redux_current_tab_get1 mesTécnica
woocommerce_cart_hashSesiónTécnica
woocommerce_items_in_cartSesiónTécnica
woodmart_popup_13 díasTécnica
woodmart_shown_pages3 díasTécnica
woodmart_tb_banner_11 mesTécnica
wordpress_logged_in_010d653b0549470f311bfdb65531c1201 mesTécnica
wordpress_sec_010d653b0549470f311bfdb65531c1201 mesTécnica
wp-settings-11 añoTécnica
wp-settings-time-11 añoTécnica
wpSGCacheBypassSesiónTécnica
wp_woocommerce_session_010d653b0549470f311bfdb65531c1201 díaTécnica

4.- Aceptación de las Cookies

El titular de la página web asume que usted acepta el uso de cookies.

No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente. Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

Continuar navegando sin aceptar explícitamente el aviso de cookies. En este caso entendemos que acepta implícitamente el uso de cookies.

Continuar navegando modificando la configuración del navegador. De esta forma podrá aceptar y rechazar de forma particular las cookies que desee.

Cerrar. Puede cerrar la página si no está de acuerdo con el uso del

as cookies indicadas.

5.- Modificar la configuración de las Cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies a cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

DIRECCIÓN DE CONTACTO

Si tiene cualquier tipo de consulta, comentario o inquietud, o si desea realizar alguna sugerencia sobre cómo usamos la información personal, puede enviar un correo al Delegado de Protección de Datos del Pinturas Al Mejor Precio a la dirección de correo soporte@pinturasalmejorprecio.com

A continuación indicamos los datos de la información general de nuestro sitio web. Pinturas Baratas Online SL, sociedad de nacionalidad española, con domicilio a estos efectos en Calle Alegria de Oria 1, local 12, Madrid (28027), provista de CIF B-88206834 con su servicio/producto “Pinturas Al Mejor Precio” del que posee su titularidad.